Лежу с будуна звонок в дверь

Руслан Халматов Песни
Лежу с будуна звонок в дверь еле добрался открываю стоит вкусняшка и гов здравствуй те я ей пальцем к губам и гов тихо и закрываю дверь и веду ее в постель целую в засос в губы и разодеваю тело шикарное ну и занимаемся сексом кончить не могу она гов помочь я киваю она такой отсос сделала до сих пор помню... Ну отдышался смотрю незнакомая ... Гов а ты кто она улыбается и гов я перепись населения меня зовут Настя и глазками хлопает ...