Эрнст Август Кьяв. Объявление

Иосиф Клейман
За новостями – к нам, у нас секретов нет:
Здесь языки у дам, что полосы газет.




Ernst August Wilhelm von Kyaw (1771-1821)
Avertissement.

Wer Neuigkeiten liebt, der komm' in unsre Stadt;
Denn jede Weiberzung' ist hier ein Zeitungsblatt.