Апрельский парадокс

Акимова Екатерина 8
Нынче, налажав и прогадав,
Разделила нас с тобой погода.
Мы - не просто в разных городах,
В разное попали время года!

Я в дождливой квакаю Москве,
А тебе достался снежный Питер.
По зеленой я хожу траве,
Ты - в зеленый кутаешься свитер.

Выплыть я стремлюсь из сентября,
Ты - с февральской вьюгой на дуэли.
Верить все трудней день ото дня,
Что вообще-то обе мы - в апреле...