Падает снег

Виталий Озеров 2
Тихо падает снег за окном
Мне не спится сейчас
Мне тебя не хватает
Как хотелось бы мне
В этот снег превратиться
Пока спишь у окна твоего по кружится

Тихо падает снег
На ладонях он тает
Ты сейчас далеко
Мне тебя не хватает
Как хотелось бы мне
В этот снег превратиться
На ладони твои
Тихо нежно ложится

Тихо падает снег
Он так нежно порхает
То кружится юлой,
То совсем замирает
Как хотелось бы мне
В этот снег превратиться
Но этим мечтам
К сожалению не сбыться.