К Полине

Григорий Деденко
День Пасхальный, день воскресный
Вам корону подарил,
Судьи Вас нашли прелестной,
Образ ваш, он очень мил.

Счастья Вам сейчас желаю,
Ваше званье так нести,
Чтоб испить то с вами чаю,
Было знаете, в чести.

То есть, с честью Вы трудитесь,
На своем родном посту,
И ни капли не ленитесь,
Труд он виден за версту.

Впрочем чудо Вы принцесса,
Что страну не подведет,
Пусть судачит о Вас пресса,
Мисс же Мира вас так ждет!

16.04.17