и думаю о тебе

Таня Сказка Во Мне
И, вот я сижу за этим столом  и думаю о тебе.
Твои родинки, как брызги волн разбросались по всему телу.
Ты обычно молчалив и очень нежен. Вот на тебе джинсы дудочкой, и ботинки - крипсы. Носки в звездочки.
Мы идём по улице после дождя, все вокруг серое по сравнению с тобой, и ты спрашиваешь хорош ли ты, приятен ли ты, не уродливо ли твоё тело. Ты так серьёзно задаёшь эти вопросы , а я не знаю как на них реагировать. Для меня-то ты замечательный.Один из всех остальных.
Твоя походка напоминает походку немного хромающего.
Сегодня я зашла в кафе без него , официантка которую я знаю, спрашивает - где он, моя вторая половинка, и что мы подходим друг другу .
Как звезды подходят небу.