Продолжаем жить

Торин Джетиин
Иногда, когда на едине
с Собой и мыслями.
Ты вспоминаешь-и хуже нету
Муки.И видится-
Хардрезет лучший выход.
Ведь все уже так поздно,
Ведь ты никто- и так никем
И будешь. Ведь поздно
Слишком поздно
Для всего. Но
Наступает утро,
Новый день, и солнце
Прожигает насквозь веки,
И разум все еще сражается
За жизнь. Он-хочет жить,
Он шепчет- наплюй на все
И двигайся вперед,
Живи! Расти! Ходи!..
Но только не сдавайся,
Не выпускай наружу вены,
Яд внутрь не впускай,
Ты сможешь- правда сможешь,
Привыкнуть к миру,
Просто жить.