Временно

Панда Амура
Временна весна,
Временны дожди,
Временно и наше с тобою "подожди".
Временны разлуки,
Временна любовь,
Временна и наша с тобою кровь.


Временны поездки,
Временны старания,
Временно и наше с тобою расстояние.
Временны полеты,
Временно метание,
Временно и наше с тобою разгорание.


Временны объятия,
Временны все встречи,
Временны и наши с тобою речи.
Временны ошибки,
Временно внимание,
Только не временно наше прощание.

20.03.2017.