Не забывай

Лауна Дар
И пусть не складен этот стих,
И гаснет уж свеча,
Мой друг, не забывай, пожалуйста, про тех,
Кто верен был тебе всегда.

Тех, кто любил и свято верил
В тебя, в успех любой ценой,
Кто тихо ночью открывал все двери,
Не нарушая сладостный покой.

Кто мчал помочь средь ночи тёмной,
Кто был готов и в ад, и в рай,
Лишь бы с тобой побыть немного...
Ты их, прошу, не забывай.