Ты помнишь...

Панда Амура
Ты помнишь те самые дороги?
Ты помнишь те самые места?
Где мы с тобою на пороге
Учились верить в чудеса.


Ты помнишь те самые тропинки?
Ты помнишь те самые поля?
Где мы с тобою сквозь травинки
Искали далекие края.


Ты помнишь те самые недели?
Ты помнишь те самые деньки?
Где с тобой сидя в постели
Смотрели фильм, словно голубки.


Ты помнишь те самые минуты?
Ты помнишь те самые часы?
Где мы с тобой, слегка напутав,
Нашли друг в друге минусы.

12.04.2017.