Одно не понятно. Чем казнокрады, отличются. Друг о

Коля Нилов
Одно не понятно.
Чем казнокрады,
Отличаются.
Друг от друга?
Русский от американца.
Немец от англичанина.
Воруют же у своих.


17.04.2017г. Коля Нилов.