Подросток

Эл Фла
Вроде бы в душе весна,
Но почему тогда лежит снег.
Тает он словно мысли
Медленно и быстро.

Птицы поют,
А душа молчит…
Слёзы на щеках
Грустное лицо

Потухший взгляд
Не детские слова,
Алкоголь,
Наркота
Обычная жизнь подростка,
Но не у меня…
            17.04.15