Тишина стен

Данил Лувров
Уведомления в углу
Бело-лунного экрана
Осветили темную комнату
Городской квартиры.

Разлит красный алкоголь,
Его можно сравнить с морем,
Где я спокойно сижу на дне,
Пока ты пишешь письма мне.

И в конверте не будет
Твоих любимых тюльпанов,
Лишь битые стекла,
Что режут холодные руки.