Желание проживать

Светлана Семашко
Желалось Быть,
и не хотелось
спать,
во побуждении была:
жить,
а не во сне
существовать.
Случилось то,
что не могла
предполагать,
Жизнь утверждалась
во Мне сама,
собственно желанием:
проживать себя.