Опаздывать негоже...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда иду я в детский сад,
  То птички мне во след кричат:-
  Куда спешишь ты, Нюша?
  Остановись, послушай...

  Ты знаешь, что пришла Весна?
  Конечно знаю, вот она!
  На ветках пухнут почки,
  А скоро и листочки!

  Ой, вспомнила, чуть не забыла,-
  Я зёрнышек вам прихватила!
  Но тороплюсь я, всё же,
  Опаздывать негоже...

  16 04 2017г