Светлое Христово Воскресенье

Все Так Просто
Светлое Христово Воскресенье
Озаряет благостью сердца…
В Его «смерти» обрели Спасенье,
В душах покаяния слеза…
Пытками ломали и глумились,
И венец терновый до костей…
Сатана и бесы веселились…
Страшен пир безумия людей…
Иисус смиреньем, духом Святым
Омут преисподней победил.
За грехи людские Он распятый,
С верой во Христа народ един!