Любовь не даст со временем смириться...

Марат Кадыров
Всё равно когда-нибудь узнаю,
Пробегут иль пролетят года,
От чего невольно замираю,
Если Вас увижу иногда.

Когда сердце бьётся птицей в клетке,
Словно жаждет чувства высоты,
А нервы, как в цветочках ветки,
Для опыления обнажены.

Но я знаю - Вы не одинока,
До одиночества Вам далеко,
Но возраст разобьёт жестоко,
Стройность ног и видеть нелегко.

Вот тогда я прижму ладони
Где царила налитая грудь,
Воспоминания нежней от боли,
Вернут мне былое и не уснуть.

Любовь не даст со временем смириться,
Ведь грёзы не стареют никогда,
Коль судьба позволила влюбиться,
Лишь-только опоздала на года.

Но надежда со мной остаётся,
В грёзах любви душа молода,
И с икренним чувством не изведётся,
Вера, что в жизни Вы для меня одна!

16 апреля 2017 г.              Марат Кадырв