Бытовое

Елена Грищенко 2
...Для семейного разлада
Хватит нам и пустяка:
Лихорадочного взгляда,
Слов, слетевших с языка
В час нахлынувших эмоций
Под давлением обид -
За права свои бороться
Каждый в доме норовит!
Но, потратив лет немало,
В первых битвах закалясь,
Без изящного скандала
Не найти взаимосвязь
Двух притянутых судьбою
Угасающих страстей...
Только хочется покоя,
Хоть снаружи - для детей...