безумные политики у власти

Надежда Дорошук
О Трампе

Безумцы мира всё хотят войны!
И непрестанно начинают войны...
Им не хватает мира в их душе...
Безумие - держать Мир в страхе!

На справедливость кивают головой!
Экспансией военной всё объясняя!
Безумцы, вам не надо доверять!
Тот чемоданчик с термоядерною кнопкой...

Наш Мир - вам не бильярдный стол!
Все ваши игры в исключительность безумны!
Безумцы всё время осложняют людям жизнь!
Безумцы не должны быть наверху политики!

****

Нас ждут последствия их безумных дел!
Теперь весь Мир уж ополчился!
Бандиты главные - Америки сыны!
Потомки нерастрелянных фашистов Гитлера!

16.04.17 8:04 (1579)