Д. С. Ш. 213 Подбегает секретутка...

Станислав Вогульский
Шут.,  публ.
...  Подбегает  секретутка.  Звать:  "Секундка!"
Отрывает  телефончик*  от  рассудка:
"ЧтО  Вам?  ЧтО  Вам?  Я  уж  тут-ка!  Счас,  секундка!"
...  Подбегает  секретутка.  Звать:  "Минутка!"
Отрывает  шоколадку  от  желудка:
"ЧтО  Вам?  ЧтО  Вам?  Я  уж  тут-ка!  Счас,  минутка!"
...  Подбегает  секретутка.  Звать:  "Часутка!"
Вопрошают:  "Ну  а  это  чтО  -  за  сука?**"
"ЧтО  Вам?  ЧтО  Вам?  Я  уж  тут-ка!  Счас,  несу-ка!"
...  Вот  такая,  брат,  контор  неописука.

*  -  Вар.:  язычишко. 
**  -  Вар-ы:  Ну  а  это  кто  -  несука?
              Ну  а  это  кто?  Не  сука?
                До  1978