***

Эл Фла
Считаю,
Дни секунды
Памяти моей
И не пойму,
Почему так много боли?
Мне так охота,
Чтоб счастья было больше,
Но почему то всё наоборот,
Где радость дня,
Где моё счастья,
Где жизнь моя будет,
Словно рай
Где нет боли и страдания,
А есть только счастья и любовь…
                27.05.15