От Ёлки пахнет Новым Годом!

Григорий Скриптов
От Ёлки пахнет Новым Годом!
Когда под стареньким комодом
С подарками лежит мешок.
Кода за окнами чуть слышно
Шуршит и падает снежок
Когда на улице все дети -
Играя делают каток.

Когда на улице всё тает,
Ручьи гремучие бегут,
От ёлки пахнет новым годом,
Я нюхать в парк её иду

Когда повсюду знойным летом,
Стоит несносная жара,
От ёлки пахнет новым годом
Я нюхаю её с утра.

Дождями землю поливает Ноябрь.
- Никто его не ждёт.
От ёлки Новым Годом пахнет.
И скоро вновь он к нам придёт!

1990-2016