Если пытаться тебя удержать

Зубова Ольга Владимировна
Если пытаться тебя удержать,
Ты просочишься водою сквозь пальцы,
Лучше навеки свободной останься,
Я не пытаюсь тебя удержать...

Если пытаться тебя удержать,
Ты, как огонь, обожжёшь меня, знаю,
Я лишь свечу от тебя зажигаю,
Я не пытаюсь тебя удержать...

Если пытаться тебя удержать,
Скоро увянешь, как сорванный лотос,
И замолчишь недопетою нотой,
Я не пытаюсь тебя удержать...

Я не пытаюсь тебя удержать,
Как не удержишь капели весенней,
Но в каждом вдохе и звуке вселенной
Снова я буду тебя узнавать...

29.04.15

/Фото из ин-та/