О кофе

Андрей Гапоян
Это страстная фраза: - О, кофе!..
 Сколько тайн во вкусе твоём.
 А эмоций, а чувств - это море!
Лишь попробав всё вдруг поймём...
 Это осень и свечи под вечер,
   И зима у камина вдвоём...
 Это тёплый, весенний ветер,
Лето, радуга, бег под лождём...
  Это чайка кричащая в небе,
  Это шёпот сердечек в ночи...
Страсть и нежность в лунном свете,
   И туман с красотою зари...