Орхидея снова распустилась

Юрий Кулигин
Орхидея снова распустилась
Глаз не оторвать от красоты
Помнишь как друг в друга мы влюбились
Как меня поцеловала ты

Годы мчат листая зимы, вёсны
Но любовь с тобой у нас одна
Сын уже машину водит взрослый
Внучка в Орхидею влюблена

Деда, это аленький цветочек
Пальчиком листочки теребя
Быть как он такой красивой хочет
Сравнивая с тем цветком себя

Сколько лет своею красотою
Орхидея дарит нам тепло
Расцветая каждою весною
Холодам на улице назло

Любим мы её и как в начале
Той весны, что встретились с тобой
Орхидеи нас тогда венчали
Прошептав твоя, тебе он твой!

Фото автора!