***

Эл Фла
Розы красные на снегу
Холодные взгляды,
Я вся в поту трудно дышать,
Но, я всё равно иду,
Невзирая на холод мороз,
Не замечая,
Обид ведь я выдержу,
И это ведь нет сильнее
В этом мире человека…
                27.05.15