С новыми надеждами новый день встречается...

Елена Хомка
С новыми надеждами новый день встречается,
Дышит светлой радостью солнечный восход,
Вновь улыбка Ангела в грёзах отражается,
И волшебно светится счастья небосвод.

Высота  небесная в грёзах бесподобная,
Завладела мыслями, забрала покой.
Не скрывает нежности сердце несвободное,
Ведь оно наполнено только лишь тобой.

И пускай окрасится день закатом солнечным,
Горизонт укроет все яркие лучи.
Станет звёздным праздником всё,что было буднично,
Отразится трепетно яркость чувств в ночи.

Лунною сонатою нам с тобой захочется
Вновь наполнить лирику страстного пути.
Мы вдвоём уверены: вовсе не закончится
В поздний час, конечно же, наш рассвет любви.