предали

Крабат Или Обновление Мира
Мы предали
Мы убили
Царя?
Зачем
За то, что он считал себя выше НАС?!
Сорок плетей – Ему?
Нет – НАМ!
Христос Воскресе?

- я люблю всё равно вас
Я молюсь за вас
Прощайте!
Мир таков каковы вы…
Я не смог…
Что я тут делаю
Отче?

…………….?

©странник