Пусто

Павел Петрушков 2
С пустотой внутри писать излишне,
а душе так хочется кричать.
Так чтоб было еле слышно,
Всем пришлось вдруг помолчать.

Лучше б было очень грустно,
жизнь, пытаясь показать.
Что в итоге,просто пусто,
ничего, не дать не взять.

Воздух, стал совсем излишний,
будто нет его совсем.
Где то есть на свете время,
там дышать не надо тем..
чем,так хочется однажды, забывая обо всем.
Но не жить этим моментом, и не думать о плохом.