Страшный Театр Истерики

Одинокий Ронин
начать мириться
Всегда должен тот кто умнее
это всегда Окупается
не обращайте внимания
на самые Дикие моральные протуберанцы
это Сроительство Чувства
делает свой Страшный Театр.