Все формы временны. А любишь всё равно...

Петр Шмаков
Все формы временны. А любишь всё равно.
Ведь нет других, а вечность не полюбишь.
Скажу я проще: жизнь – обман, говно,
любовью век недолгий сдуру губишь.

Но для души годится, подавай.
Она слепа здесь и не рассуждает,
а режет без зазренья каравай,
безумным взглядом в облаках блуждает.

А женщина взяла и умерла.
Душа давай за ней из сердца рваться.
Подайте ей заточку для сверла,
в стеклянном небосводе ковыряться.

И никаких не понимает слов,
пришлось её на землю сбить, прихлопнуть.
Теперь засела в лабиринте снов,
сдружилась кое с кем, чтоб вместе сохнуть.