Душа как бабочка

Лилия Зелинская
Толпой бабочек душа разлетится
Я даже тогда не моргну. 
Считаю я, что душа   рядом с сердцем таится
И моя Душа навеки у сердца в плену.
 
Я для маленькой бабочки,
Что сидит на запястье
Кусочек души отломлю
Для неё неизвестное счастье
Для меня  чудесный сон на Яву.

Толпой бабочек душа разлетится
И  померкнет в глазах синий свет
Никогда того не случится
Ведь такой у меня  души нет…
                ( Зелинская Л. А)