Обида

Лилия Зелинская
«Обида»
Серная слякоть в меду голубом
Душу я так представляю
И кто говорит мне, что это не так
Я сердце своё в  серную слякоть  вливаю
Мечется, рвётся сердце моё 
И вот уже свёрточек льда
Никому  ничего  не за что не скажу
Никому не за что никогда.           ( Зелинская Л. А)