За окном рассвет

Евгений Ефимов 4
                За окном рассвет
                Шагает мелодично,дружно
                Поют скворцы ему в ответ,
                Заливаются мелодией натужно!
               
                Свежею росою на траве,
                Ночь за кончила шаги.
                Солнышко играет в серебре
                Как прекрасны эти дни!

                На работу мужички спешат
                Бодрость свежая на лицах,
                Для них привычен этот шаг
                Каждый о семейных думает крупицах!

                Небо-чистый океан,
                Охватывает дали синевой
                Тишина баюкает лесам
                Как сладок воздух полевой!