Учения НАТО в Прибалтике!

Александр Накаряков
В мире знают братву нашу,
И боятся нашу РАШУ,
Есть бабло и кулаки,
Здесь крутые мужики.

Тут серьёзные ребята,
И весёлые девчата,
Дружно как семья живут,
На разборки всех зовут.

Вот недавно мы узнали,
То что янки, всех достали,
НАТО двинули к границам,
По пути кусая пиццу.

Им прибалты землю дали,
Чтоб в зарницу там играли,
Привезли людей и танки,
И устроили там пьянки.

На Россию стали выть,
Обещая всех побить,
У границы встали стаей,
Нас ракетами пугая.

Чтобы битыми не быть,
Стрелку надо им забить,
Пальцами устроить веер,
И отправить всех на север.

В самолёте мы летим,
Чтоб испортить янкам пир,
Подлетаем мы к границе,
Видим многим там не спится.

Вышли молча, огляделись,
Дали самым буйным в челюсть,
Остальных в подвал загнали,
Чтобы очень не кричали.

Янки сразу приуныли,
Про прибалтов, враз забыли,
Извинения все просят,
Угощения нам носят.

Это бес попутал нас,
И наш главный папуас,
Выть мы больше здесь не будем,
Про Россию мы забудем.

Вы не бейте больше нас,
Уезжаем мы сейчас,
Мирно с вами жить хотим,
Вам Аляску отдадим.

Мы конечно их простили,
А зарок чтоб не забыли,
Танки, пушки, весь дурдом,
Отвезли в металлолом.

А прибалтам дали срок,
Чтоб запомнили урок,
Шпротами их закидали,
И по репам всем им дали.

Сели в самолёт с братвой,
И отправились домой,
Через год опять вернёмся,
Если мира не дождёмся.

Стрелку снова там забьём,
Недовольных всех побьём.


Фото из интернета.