Одиночество

Лилия Зелинская
Ты в глупости мгновения считаешь
Всё время ждёшь и терпишь каждый миг
Порой ты ничего не понимаешь
Так представляю я себе твой  серый блёклый лик.

Так много непонятности  в толпе огромной
И все так грубо давят на дела
И столь  тяжёлых мыслей как
Эмоций столб  коронный
Так  давит, на вески и  путает слова
С  одиночеством она всегда боролась
А  теперь не будет никогда

Тебя порой одно то чувство понимает
Ты  рвёшь все мимолётные дела
Как будто сонный день  в клочья разрывает
И без него, по-моему, ты одна.
                ( Зелинская Л.А)