Листья

Олег Бабкин
Тучи в небе, как попутчики печали...
Раньше мы их не замечали...
Было время всё, казалось солнцем!
Незаметно так, подкралась осень...

   Парк пустой и, дымятся листья...
   Знаю, больно им, вот так дымиться...
   Видеть холод неба, после солнца и тепла...
   И замерзая, гореть дотла...

Тучи в небе - грустное движенье...
Наши встречи - сладкие мгновенья...
Ведь было время всё, казалось солнцем!
Незаметно так, подкралась осень...

Тучи, знаю, всё равно растают!
Тёплый лучик, небо нам подарит!
Будет время всех, согреет солнце!
Музыкой весны любовь вернётся!

 А пока...
   Парк пустой и, дымятся листья...
   Знаю, больно им, вот так дымиться...
   Видеть холод неба, после солнца и тепла...
   И замерзая, гореть дотла...