А в области дельты реки Брахмапутра

Алексей Стрижак
   ...А в области дельты реки Брахмапутра
   Бродили брамины и с ними попутно
   И я был бродящий как будто-как будто,
   Домой я вернулся под самое утро.

   И думал-представил я, что неужели
   Бродящий с браминами был в самом деле...
   Душой возрождался в измызганном теле,
   Возможно жрецы мне чего-то напели...