Я рада утренним лучам!

Светлана Никонова 3
*
Я рада утренним лучам!
Что светом лик мой озаряют!
Они как помощь всем врачам...
Вновь в жизнь поверить заставляют!

Ведь солнца свет — есть витамин;
Его нам часто не хватает!
А сколько же вокруг картин!
В душе пустоты заполняют!

И сердце от таких красот —
Чуть еле слышно замирает;
Желанье жить сильней растет!
И солнца луч в глазах играет...