16. 04. 17

Аникару
твои размытые дороги
твои уснувшие поля
проснулось всё зима уходит
полнеют соком тополя

остановись  увидишь счастье
на синем белый силуэт
любви закончилось ненастье
и боль и страх сошли на нет

прислушайся услышишь звуки
что льются с неба в три ручья
иди навстречу встретишь руки
и жизнь   вчера ещё
ничья