Умненькая Настя

Николай Шумов
Рассуждает лапочка –
Маленькая Настя:
-Если мама ласточка,
Значит птенчик – ластик.
А вот папа ластика –
Ласт, - решила деточка.
Вот какая Настенька –
Умненькая девочка!