Повторение в природе

Людмила Сытенко
Не меняет природа привычки,
Вновь и вновь повторяет себя!
Дневника листая странички,
Вижу след прошлогоднего дня...
Вот пожалуйста, март на исходе,
Снова снег заметался с утра,
Что случилось с Весною в природе,
Солнцу выйти на службу пора!
Надоели туманы и холод,
Серый фон суетливого дня
И на краски весёлые голод-
Руки к делу готовы, друзья!
Эх, ползучие, весен, туманы
Белой краской залили окно!
Не поверю нисколько в приманки,
Только буду с Весной заодно!
23.03.2017.