а вот нет

Крабат Или Обновление Мира
А вот нет
Ты мне говоришь что нет – Любви
Я в ответ говорю ну уж нет
Послушай
Меня
Я тебя люблю
Хей хей хей
Я люблю
А ты мне говоришь
Что нет любви
Нет погоди
Любишь люби
Говорю я ей
I say …

©странник