Пасха

Иван Ходаков
Вот и праздник к нам пришел,
День Святою Пасхи
Души наши расцвели,
Как-же  жизнь прекрасна

Христиане говорят,
Всем  «Христос Воскресе»
И звонят колокола,
Все на белом свете.

Нет на свете, дня светлей,
Чем Святая Пасха
Этот день,нам всех милей,
Все вокруг прекрасно.

Вот в наш дом пришла весна,
Зеленеет лес
Души радуются все,
Ведь  «Христос  Воскрес»

Радость в душах, через край
Нет ведь дня добрее
Ведь Иисус Христос  Воскрес,
Жизнь пришла светлее.

В радости, весь мир живет сегодня,
Радуемся, мы всему на свете
Всем мы людям говорим.
С праздником,  «Христос Воскресе».

Славим Господа мы все,
Все на белом свете.
Радость, вера и любовь,
Ведь  «Христос Воскресе».