122. Азбука стихо-прозо-афоризмов - К

Вадим Пряхин 2
   КАК СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ?

Коль очень хочешь сохранить свою любовь,
Имей, кроме неё, ещё немного "заготовок".
К примеру, увеличь свой "денежный улов";
Займись гимнастикой, коли не очень ловок.

            *     *     *

   КОГДА УКАЗЫВАЕШЬ НА ОШИБКУ...

   Когда в чём-то критикуешь человека, не
поленись предложить ему один из вариантов
исправления его ошибки.

               *     *     *