Невероятная. Незавидная!

Серж Пьетро 1
  О, какая же Вы счастливая и прекрасная!
Но небо хмурится, погода совершенно не ясная.
Я рад, что Ваше настроение не зависит от погоды.
А погода зависит, наверное, только от Вас, но какие наши годы -
Ведь даже гроза - радость для меня,
Возможность укрыть Вас от молний и  дождя.
А Вы прижались после грома ко мне  под зонтом,
А потом -
Улыбаясь, прошептали:
Грозовые тучи сердятся, что под зонтом им почти не видна я,
А под зонт к нам они попасть не могут -  судьба у них незавидная!