Христос воскрес!!!

Александр Викторович Биошев
Весна, апрель – великий праздник;
Благая весть дошла до нас с небес.
Спешим друг друга с ней поздравить -
Христос воскрес, воистину воскрес!

Произнеси вслух два коротких слова -
И возликует светлая душа;
Христос воскрес! Мы к празднику готовы,
От скверны очищаются сердца.

Он в нас воскрес – огонь животворящий;
Гляди не в землю, ты смотри в глаза.
Запомни взгляд, восторженно парящий,
В душе твоей расправились крыла.

Свершилось чудо – улыбнулся скептик;
Отрину знанье – верую в Тебя!
Свет Истины в лучах рассветных –
Мы славим воскрешение Христа…

Строка скользнула поцелуем в сердце;
Как жаль – мне не дано обнять тебя.
И ты, и ты, и он – в добро поверьте,
Ведь радость быть безмерною должна.

Христос Воскрес! – Не привыкайте к чуду;
Крыла имейте, и запас огня.
Я короткой фразой счастлив буду -
Воистину воскрес и для меня…
16.04.17г.