Первые цветы, как страстное танго любви...

Мурзик Кси
Первые цветы, как страстное танго любви,
Дети бескрайнего неба и знойной земли.
Весна их рисует с зари до зари,
Лучики солнца поют им - живи:
Солнечной кистью, капелью минут
Листик зеленый на танец зовут!

16.04.2017