Я знаю, когда-нибудь встанем с тобой у ночного пор

Григорий Буртаев
Я знаю, когда-нибудь встанем,
с тобой,
у ночного порога,
и спорить тогда перестанем,
 и пыль опадёт, на дорогу…

И спорить тогда перестанем,
 и пыль опадёт, на дорогу...

Столбы, при дороге, считаю,
их много теперь позади,
как жаль,
что давно не летаю,
и много камней впереди.

Как жаль, что давно не летаю,
и много камней впереди...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 15.2017.2100
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117041601659
http://www.stihi.ru/2017/04/16/1659
----------
Фото из Интернета.