Букет

Светлана Сухач
Я подарю тебе букет на счастье.
Он будет из ромашек полевых,
Из кашки нежно -желтой и прекрасной,
Из звонких колокольчиков лесных .

На лепестках росинки как слезинки.
Я пояском зеленым обвяжу .
Букетик собирала у тропинки,
Я душу им тебе заворожу.

Рассыплешь на столе... Не надо вазы .
Почувствуй свежий терпкий аромат .
А знаешь, ты зимой их вспомнишь сразу,
Когда увидишь розовый закат .